giovedรฌ 1 agosto 2019

๐—ง๐—ฒ๐—ป๐˜‚๐˜๐—ฎ ๐—ฉ๐—ฎ๐—ป๐—ป๐˜‚๐—น๐—ผ,๐—ถ๐—น ๐˜๐—ฒ๐—บ๐—ฝ๐—ถ๐—ผ ๐—ฑ๐—ฒ๐—น๐—น๐—ฎ ๐—บ๐—ผ๐˜‡๐˜‡๐—ฎ๐—ฟ๐—ฒ๐—น๐—น๐—ฎ ๐—ฑ๐—ถ ๐—ฏ๐˜‚๐—ณ๐—ฎ๐—น๐—ฎ."๐—ง๐—ฒ๐—ฐ๐—ป๐—ผ๐—น๐—ผ๐—ด๐—ถ๐—ฎ ๐—ฒ๐—ฑ ๐—ฎ๐—บ๐—ผ๐—ฟ๐—ฒ ๐—ฝ๐—ฒ๐—ฟ ๐—ด๐—น๐—ถ ๐—ฎ๐—ป๐—ถ๐—บ๐—ฎ๐—น๐—ถ".

Tenuta Vannulo,il tempio della mozzarella di bufala.
"Tecnologia ed amore per gli animali".

 


Docce e spazzole, materassini in gomma e musica, tecniche di mungitura all'avanguardia per salvaguardare il benessere degli animali, l'igiene e la qualitร  del latte. I robot di mungitura permettono all’animale l’autogestione con ritmo di vita piรน naturale e meno stressante.
Tenuta Vannulo rappresentata sul territorio un faro verso l'eccellenza per chi รจ alla ricerca dei prodotti caseari di bufala di alto livello gastronomico.
La cura verso il prodotto , la professionalitร  degli operatori e il prodotto lattiero trasformato ottenuto meritano sicuramente il massimo dei voti.
Qui tutto รจ meravigliosamente buono e da provare : dalle mozzarelle (la cui lavorazione avviene interamente a mano, nel pieno rispetto di un'igiene scrupolosa) alle ricotte , dai gelati agli Yogurt.
La produzione รจ limitata a quello che riescono a trasformare dal latte esclusivamente aziendale, dove vi รจ l’unico punto vendita.. Agli avventori รจ data anche la possibilitร  di visitare la tenuta e le stalle .
C'รจ un ristorante,interno alla tenuta,ove รจ possibile degustare pietanze i cui ingredienti naturali provengono dalle coltivazioni curate all'interno della tenuta in modo biologio;viene fabbricata anche pregevole pelletteria,con un museo che raccoglie una vastissima collezione di antichissimi attrezzi utilizzati nell'attivitร  zootecnica e nella coltura dei campi.
Si dice che le mozzarelle di Vannulo sono state anche alla tavola della regina Elisabetta D'Inghilterra.
Il degno posto per la regina delle mozzarelle !!

Punta L'Obbiettivo๐ŸŽฏ
Antonio Tozzi.

                                                                   IL VIDEO 

                                   

Nessun commento:

Posta un commento