Tenuta Vannulo,il tempio della mozzarella di bufala.
"Tecnologia ed
amore per gli animali".
Docce e
spazzole, materassini in gomma e musica, tecniche di mungitura all'avanguardia
per salvaguardare il benessere degli animali, l'igiene e la qualitร del latte.
I robot di mungitura permettono all’animale l’autogestione con ritmo di vita
piรน naturale e meno stressante.
Tenuta
Vannulo rappresentata sul territorio un faro verso l'eccellenza per chi รจ alla
ricerca dei prodotti caseari di bufala di alto livello gastronomico.
La cura
verso il prodotto , la professionalitร degli operatori e il prodotto lattiero
trasformato ottenuto meritano sicuramente il massimo dei voti.
Qui tutto รจ meravigliosamente buono
e da provare : dalle mozzarelle (la cui lavorazione avviene interamente a mano,
nel pieno rispetto di un'igiene scrupolosa) alle ricotte , dai gelati agli
Yogurt.
La
produzione รจ limitata a quello che riescono a trasformare dal latte esclusivamente
aziendale, dove vi รจ l’unico punto vendita.. Agli avventori รจ data anche la
possibilitร di visitare la tenuta e le stalle .
C'รจ un ristorante,interno alla tenuta,ove รจ possibile degustare pietanze i cui ingredienti naturali provengono dalle coltivazioni curate all'interno della tenuta in modo biologio;viene fabbricata anche pregevole pelletteria,con un museo che raccoglie una vastissima collezione di antichissimi attrezzi utilizzati nell'attivitร zootecnica e nella coltura dei campi.
Si dice che
le mozzarelle di Vannulo sono state anche alla tavola della regina Elisabetta
D'Inghilterra.C'รจ un ristorante,interno alla tenuta,ove รจ possibile degustare pietanze i cui ingredienti naturali provengono dalle coltivazioni curate all'interno della tenuta in modo biologio;viene fabbricata anche pregevole pelletteria,con un museo che raccoglie una vastissima collezione di antichissimi attrezzi utilizzati nell'attivitร zootecnica e nella coltura dei campi.
Il degno posto per la regina delle mozzarelle !!
Punta L'Obbiettivo๐ฏ
Antonio Tozzi.
IL VIDEO
Nessun commento:
Posta un commento