๐๐ ๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐
๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐ ๐'๐๐๐๐๐๐
๐๐๐๐๐-๐๐๐๐๐ ๐ ๐'๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐
๐๐๐๐๐๐๐๐.
L'istituto professionale di Stato per l'Enogastronomia
e l'ospitalitร alberghiera "Manlio Rossi Doria-IPSEOA", con sede ad
Avellino, ha da tempo intessuto rapporti di collaborazione per favorire
processi di educazione sanitaria sugli aspetti della dietologia e della
diabetologia.
Esso si propone infatti come centro di innovazione,
munito di sperimentazione didattica e capace di intercettare le istanze
locali, regionali e nazionali promuovendo le iniziative capaci di essere
stimolo alla curiositร , alla conoscenza e all'apprendimento.
Si da
il via al Protocollo d'Intesa dalla collaborazione della prof.ssa
M.Teresa Cipriano, la quale chiede al responsabile dell'UO di Dietologia
e Nutrizione dell'azienda Ospedaliera di aderire all'iniziativa
mettendo a disposizione il proprio personale medico specializzato.
La richiesta รจ stata accettata e con ciรฒ l'Istituto potrร realizzare gli
obiettivi educativi e formativi previsti dallo stesso Protocollo,
impegnandosi perรฒ a mantenere costanti rapporti di collaborazione
nell'ambito dei percorsi curricolari.
A tal fine sono concordati
l'attuazione di interventi come l'approfondimento delle moderne
conoscenze applicative della Scienza dell'Alimentazione e l'analisi
delle patologie piรน comuni alla base del disturbo del comportamento
alimentare.
L'istituzione scolastica, a sua volta, si impegnerร nel
designare un referente dedicato alla raccolta dei contatti ed alla
programmazione funzionale per lo svolgimento delle attivitร educative, e
nel mettere a disposizione le risorse strumentali ed il materiale
occorrente alla formazione.
Nessun commento:
Posta un commento